天父的心 天父的心

当前位置:首页 > 国内

天父的心 天父的心

发布时间:2020-11-01 23:37:03

满足天父的心求主使我们能不断放下个人的或一个教会的荣耀,乃是追求神的国、神的荣耀。现在不再是明星的时代,一个人、一个教会好就好,魔鬼不惧怕这个,这也不代表神的国来到,神的荣耀来到。
必须是整个基督的身体合一,整体的荣耀和得胜才是神的国来到,才能对撒旦的国造成摧毁性的打击。主祷文的祷告是:“愿父的国降临!”这也要成为我们的祷告和追求。也求主继续光照显明有什么拦阻我们进入命定,比如个人主义、山头主义、巴别塔的灵、孤儿的灵等等,让我们更深地来预备自己,洁净自己,大踏步往前走,火速往前推进!孤儿之灵拦阻我们的命定
孤儿的灵是隐藏很深的根源孤儿的灵也是拦阻两代相合的原因,解开的钥匙就是为父的心。不是走在一起能合一,也不是常常聚会就能合一,乃是一个真正为父为母的灵进到我们里面,保护整个身体与主的心意相合才能除去合一的拦阻——孤儿的灵。孤儿之灵的本质和根源我们要更深地认识孤儿之灵的本质,就是身份的迷失,其根源即在伊甸园的失落。我们身份的定位缘于我们与神与人正确的关系,当关系破坏,我们就不知道自己是谁。我们在外面作浪子时,以为这就是我们正常的生活,可是当天父怀抱我们,浪子回到家,
我们才认识到原来我们是罪人,我们需要恩典,需要被救赎,我们有我们的命定,我们就一切都归位了。要找回天父眼中的自己,用天父的眼光看自己。当我们知道自己是谁的时候。我们就不再迷失了。若没有被神更深的摸着,父辈和子辈都可能有孤儿的灵,上一代不知道怎样保护、遮盖、成全、祝福下一代,下一代不知道怎样尊荣、顺服、跟随上一代,但神要带领我们一起跨越,子辈和父辈一同得着真儿子的灵,也一同得着为父为母的心,当两代合一,累代都合一了,我们就开始有权柄能释放中国的命定。合一。
只要最近的两代被恢复,累代就被结连了。仇敌要毁坏我们,不需要一代一代都阻隔 。只需要在最近的两代中间阻隔,所有的就都不能流通了。而一旦结连,水流就顺畅了。这就是为什么玛拉基书上说为父的心要转向儿女,儿女的心要转向父亲,免得我来咒诅遍地。
上下两代的阻隔一挪去,仇敌的诡计就被打破了。以为父为母的心怀抱中国求主给我们谦卑的心,让我们拥有真儿子的灵,起来尊荣我们在上的父老,让他们站在他们的位置上,对下一代我们要拥有为父为母的心,不再是一犯错就弃绝他们,乃是满有怜悯的心,给他们机会成长,告诉他们错了不要紧,起来继续走,再走对就行了。仇敌知道这个恩膏多么的厉害,要把所有的压制都挪去。我们要带着为父为母的心,行走在现今生活的环境里。
然后我们才能得着权柄,拥抱整个中国。否则我们喊很久,那个荣耀还是不来,因为有些关键性的东西没有解决。当孤儿之灵除去,我们发现我们是如此需要真正的属灵父母保护我们、遮盖我们、引导我们、指教我们…求主赐给中国教会真正的属灵父母们,拥有天父般的心肠,不是一个两个,乃是一个群体。在此我们求主医治因着儿女们的悖逆所带给父母们的伤害,让他们可以继续勇敢地去爱,去接纳,去饶恕,即使经历儿女们的拒绝、羞辱、不尊重、不理解、冤屈等等,仍然持守为父为母的心肠,如同好牧人为羊舍命,愿意效法耶稣,舍己背十字架来跟随主。
愿意向自己死,好让生在儿女们身上发动。这种殉道的生命,受苦背十字架的精神,会给后代奠定最美好的属灵根基,让儿女们在他们的基础上继续奔跑和侍奉主;真正的父母不掌控,不用自己的手段达成神的目的,乃是等候圣灵作工在人的身上;也不被儿女的错误期待所掌控,乃是忠心地带领、遮盖、引导下一代进入神的旨意;真正的父母不嫉妒,有属天的眼界和胸怀,愿意下一代超越自己,不但承受产业,也祝福他们有新的看见,新的领受新的扩张,如同摩西不会满足于约书亚继续在旷野徘徊,而是渴望他带领百姓能不断前行得地为业一样,且视下一代的果子为极大的喜乐;他们为着神的托付敢于负责,同时也承认自己的不完全,愿意谦卑与下一代一同成长;罗8:(14~16)因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。
我们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕,所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫阿爸父。圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。
天父透过耶稣领养了我们,使我们成为神儿女,并且领受产业,和天父一同完成梦想。天父渴望与我们一起同工筑梦,我们只需抓着天父的手,把脚放在天父的大脚上,让圣灵引导我们。

欢迎分享转载 →天父的心 天父的心

Copyright © 2002-2020 鲁旭娱乐网 版权所有 备案号:粤ICP备14025430号-1

收藏本站 - 网站地图 - 关于我们 - 网站公告 - 广告服务